Villa Dálmine aplastó a Douglas Haig en Pergamino

13/06

13/06El Viola se impuso con claridad por 4 a 0 frente al Fogonero, que se despidió de su gente con una dura caída acorde a su floja campaña. Alonso, Cérica, Figuera y Recalde marcaron los tantos que le dieron el triunfo al conjunto de Campana.

Juventud Unida igualó como local ante Douglas Haig

05/06

05/06El Decano de Gualeguaychú no pudo en su estadio con el Fogonero y terminaron empatando 1 a 1. Azcarate puso en ventaja a la visita a los 29´ del primer tiempo, pero Lenci, a los 23´ del complemento, marcó el gol para la igualdad definitiva.

Talleres venció a Douglas Haig y acaricia el ascenso

03/05

03/05La T dio un paso más en sueño de lograr el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino al derrotar como visitante 1 a 0 al Fogonero. Klusener convirtió, a los 19´ del primer tiempo, el tanto que le dio el triunfo a los cordobeses.

Boca Unidos ganó en Pergamino

02/04

02/04Venció a Douglas Haig 3-1 y extendió su buena racha y se metió de lleno en la pelea por el campeonato. Franco Cángele, en dos oportunidades, y Cristian Núñez marcaron los goles para el Aurirrojo; descontó Martín para el Fogonero.

Atlético Paraná cayó ante Douglas Haig en Pargamino

27/03

27/03El Decano no pudo frente al Fogonero y perdió 2 a 0 gracias a los tantos de Juan Martín, a los 8´, y Leandro Gioda, a los 43´, ambos en el complemento. Con esta derrota, el Rojiblanco llegó a los siete partidos sin poder sumar de a tres.

Douglas Haig goleó a Crucero del Norte y se ilusiona

28/02

28/02El Fogonero derrotó en Pergamino 3 a 0 al Colectivero y se prende en la pelea por el ascenso. Cabalucci, Martín y López marcaron los goles para el elenco de Quatrocchi, que con este triunfo, se ubicó a cuatro unidades del líder Talleres.